mardi 2 mai 2017

Risotto au chorizo...

Bonjour mes cuistos...
Aujourd'hui une recette toute simple mais très bonne et complète...



Pour cette recette il vous faudra :
Un demi chorizo
Un oignon
Du riz à risotto
Un bouillon Cub
Un peu de crème fraiche
Du parmesan

On attaque: 

Faites chauffer de l'eau avec un bouillon
Coupez le chorizo en petits morceaux, puis faites-les revenir quelques minutes dans une grande poêle.
Rajoutez l'oignon coupé fin jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Versez le riz, une fois qu'il est translucide, commencez à verser une louche de bouillon, mélangez et une fois le jus absorbé, recommencez jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit, l'opération dure à peu près 45 minutes.
Rajoutez la crème fraiche et le parmesan pour finir par une touche moelleuse...
Vous pouvez à présent déguster votre plat. 

Je vous souhaite une belle journée.
Audrey.
XXX.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire