Bonjour mes gourmands.
Aujourd'hui je vais vous proposer une recette qui peut se servir en apréro ou en entrée, comme vous le sentez, chez-nous nous préférons les apéros/entrée.
Pour ces verrines pour il vous faudra :
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide, 35% de m.g
- 200 g de ricotta
- 200 d'asperges égouttées
- 5 feuilles de basilic
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
On passe maintenant à la préparation :
- Mettre la crème liquide dans le bol et chauffer 4 min/ 100°C/vitesse 4.
- Ajouter la ricotta, les asperges (en gardant quelques jolies têtes pour la déco), le basilic, le sel et le poivre et mixer 20 sec/vitesse 7.
- Faire un petit étage de saumon puis un bon étage de crème et une petite touche de saumon sur le dessus avec une tête d'asperge.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Voilà à vos robots les amis...
Bon appétit...
Je vous souhaite une belle journée.
Audrey.
XXX.
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