samedi 15 avril 2017

Verrine d'asperge et saumon au Thermomix...

Bonjour mes gourmands.
Aujourd'hui je vais vous proposer une recette qui peut se servir en apréro ou en entrée, comme vous le sentez, chez-nous nous préférons les apéros/entrée.



Pour ces verrines pour il vous faudra :

- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide, 35% de m.g
- 200 g de ricotta
- 200 d'asperges égouttées 
- 5 feuilles de basilic
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

On passe maintenant à la préparation :

- Mettre la crème liquide dans le bol et chauffer 4 min/ 100°C/vitesse 4.
- Ajouter la ricotta, les asperges (en gardant quelques jolies têtes pour la déco), le basilic, le sel et le poivre et mixer 20 sec/vitesse 7
- Faire un petit étage de saumon puis un bon étage de crème et une petite touche de saumon sur le dessus avec une tête d'asperge.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Voilà à vos robots les amis...
Bon appétit...

Je vous souhaite une belle journée.
Audrey.
XXX.



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